Zucchiniauflauf mit Gouda und roten Zwiebeln
Foto: © StockFood / Sporrer, Brigitte
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Zuc­chi­ni­auf­lauf mit Gou­da und ro­ten Zwie­beln

  • 35 Min.
  • 45 Min.
  • 4 Portionen
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Auflauf geht immer und schmeckt der ganzen Familie! Zucchini ist unser liebstes Gemüse und darf in der Low Carb-Küche nicht fehlen - ebenso natürlich wie Eier und Käse. Zusammen ergibt sich der perfekte Low Carb-Auflauf, der auch am nächsten Tag nochmal aufgewärmt super schmeckt und sich gut vorbereiten lässt. 

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Alle Zucchini waschen, putzen und in feine Scheiben hobeln, Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Käse reiben. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden, einige Zwiebelringe zur Garnitur beiseitelegen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucchini
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucchini, gelb
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gGouda
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, rot
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter

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