Gefüllte Riesenchampignons mit Spinat
Foto: © StockFood / Westermann & Buroh Studios
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Ge­füll­te Rie­sen­cham­pi­gnons mit Spi­nat

  • 20 Min.
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  • 4 Portionen
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Wusstest du, dass die Hüte des Riesenchampignongs einen Durchmesser von bis zu 22 Zentimetern erreichen können? In diesen Riesenexemplaren wäre eine menge Platz für leckere Gemüsefüllungen. Wir halten uns da allerdings etwas kleiner, füllen die Hüte mit Spinat, Zwiebeln und den angebratenen Stielen und überbacken das Umami-Wunder mit Käse. Kleiner Aufwand, aber riesen Geschmack!

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat verlesen, putzen, waschen und tropfnass in einem Topf in 1-2 Minuten zusammenfallen lassen. Abgießen, den Spinat abtropfen lassen, in ein Sieb geben und gut ausdrücken. Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Die Champignons putzen, die Stiele herausdrehen, von den Enden befreien und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpinat
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Riesenchampignons
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELButter, und für die Form
Salz und Pfeffer
Muskatnuss, frisch gerieben

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