Bananen-Pancakes mit Walnüssen und Heidelbeersauce
23g

Ba­na­nen-Pan­ca­kes mit Wal­nüs­sen und Hei­del­beer­sau­ce

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

So kann der Tag nur gut starten! Zaubere dir fluffige Pankes aus Banane, gemahlenen Walnüssen, Eiern und Milch. Getoppt werden deine kleinen Pfannkuchen mit einer selbstgemachten Heidelbeersauce mit Honig. Eine Prise Zimt für den perfekten Geschmack landet auch noch mit im Low Carb-Teig. Guten Morgen!

Zubereitungsschritte

1

Für die Sauce die Heidelbeeren mit Honig und Saft aufkochen. Die Hälfte der Masse herausnehmen und pürieren, dann wieder mit dem Rest mischen. Abkühlen lassen.

2

Die Banane fein pürieren. Eier, gemahlene Walnüsse, Zimt und Milch unterquirlen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Jeweils 1–2 EL Teig pro Pancake hineingeben, mit ein wenig Walnüssen bestreuen und auf beiden Seiten goldbraun ausbacken. Nach Belieben im Ofen (Umluft 50°C) warm halten, bis alle Pancakes ausgebacken sind.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHeidelbeeren
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLHonig
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} mlApfelsaft
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Banane
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gfein gemahlene Walnussekerne

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Hunderte Low Carb-Rezepte
  • Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Individuelle Wochenpläne
  • Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Alle Ausgaben des Low-Carb-Magazins gratis lesen
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 14 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch