Bohnen-Radieschensalat im Glas
Foto: Ira Leoni
14gKH

Boh­nen-Ra­dies­chen­sa­lat im Glas

  • 45 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}

Zubereitung

  •  
1

Bohnen waschen, putzen, halbieren und in Salzwasser 8–10 Min. garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Weiße Bohnen abgießen, abspülen und ebenfalls abtropfen lassen. Radieschen waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen, fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen in Streifen schneiden.

2

Öle mit beiden Essigsorten, Senf und 2 EL Wasser verschlagen, Petersilie untermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Grüne Bohnen, weiße Bohnen, Radieschen und Schalotten mit Vinaigrette mischen und 30 Min. ziehen lassen. Salat in Gläser füllen und mitnehmen oder als Vorspeise servieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ggrüne Bohnen
Salz
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Doseweiße Bohnenkerne, Abtropfgewicht 250 g
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} BundRadieschen
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bundglatte Petersilie

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch