Flammkuchen mit Käseboden, Schinken und Rucola
Foto: © StockFood / Eichinger, Hannes
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Flamm­ku­chen mit Kä­se­bo­den, Schin­ken und Ru­co­la

  • 50 Min.
  • 4 Portionen
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Für alle Käseliebhaber da draußen: Dieser Low Carb-Flammkuchen hat einen Boden aus Mandelmehl, Eiern und vor allem Käse! Mit Schmand bestreichen, darüber Zwiebelringe, kurz backen und heiß mit Schinken und Rucola belegen – weniger Kohlenhydrate, mehr Genuss! Lass es dir schmecken!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Den Gouda fein reiben und in einer Schüssel mit den Eiern, Frischkäse und Mandelmehl gründlich verquirlen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Käsemasse darauf kreisförmig dünn verstreichen. Im Ofen zunächst für etwa 15 Minuten goldbraun anbacken.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gGouda, am Stück

3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier

200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gkörniger Frischkäse

30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelmehl, geschält

2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebeln

100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand


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