Gebackener Camembert mit Nüssen
Foto: StockFood / Arras, Klaus
6gKH

Ge­ba­cke­ner Ca­mem­bert mit Nüs­sen

  • 25 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

In unserer Redaktion sind wir uns einig: Ofenkäse ist eines der besten Soulfoods, die es gibt. Cremig und würzig mit etwas Gemüse, zum Beispiel Brokkoli, oder frisch gebackenem Low Carb-Brot kann ihm wohl keiner widerstehen. Die Nüsse geben den perfekten Crunch und noch eine weitere geschmackliche Note hinzu, die den gebackenen Camembert zu einem echten Gourmet-Gericht verzaubert. Das Beste? Käse ist Low Carb, ein Glück!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen. Chili waschen, putzen und sehr fein hacken. Camembert aus der Verpackung nehmen und in die Form setzen.

2

Nüsse mit Kokosblütenzucker, Salz und Pfeffer mischen und auf den Camembert streuen. Im heißen Ofen etwa 20 Minuten überbacken.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Chilischote
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gCamembert
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnusskerne
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gPekannusskerne
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKokosblütenzucker
Salz und Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 14 Tage gratis testen,
dann nur 2,49€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 14 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch