Hackfleisch-Porree-Gratin
Foto: Ira Leoni
24gKH

Hack­fleisch-Por­ree-Gra­tin

  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}

Zubereitung

  •  
1

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, darin den Porree andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Crème fraîche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2

In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl erhitzen, zunächst die Zwiebel andünsten, dann Knoblauch, Hackfleisch und Lorbeerblatt dazugeben und braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gKartoffeln
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} StangenPorree, (etwa 800 g)
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELRapsöl
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} mlGemüsebrühe

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 14 Tage gratis testen,
dann nur 2,49€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 14 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch