Kabeljauauflauf mit Blumenkohl und Chorizo
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Ka­bel­jau­auf­lauf mit Blu­men­kohl und Cho­ri­zo

  • 1 Std.
  • 4 Personen
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Auflauf der anderen Art: mit leckeren Kabeljau in Mandelpanade, Blumenkohl, würziger Chorizo und überbacken mit Käse. Da läuft einem schon das Wasser im Mund zusammen! Das Besondere an Kabeljau: Er hat einen hohen Anteil an Mineralien wie Kalium, Kalzium und Magnesium sowie Vitamin A und B12. Zudem versorgt er dich mit wertvollen Omega-3-Fettsäuren.

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. Diese in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

2

Die Chorizo in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne 4-5 Minuten knusprig braten und wieder aus der Pfanne nehmen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}kleiner Blumenkohl
Salz und Pfeffer
140{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gGreyerzer, geriebener
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} mlVollmilch
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gCrème fraîche
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gKabeljauloins

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