Knusperfisch mit Rahm-Brokkoli einfach selber machen
Foto: Frauke Antholz
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Knus­per­fisch mit Rahm-Brok­ko­li ein­fach sel­ber ma­chen

  • 35 Min.
  • 4 Personen
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Zubereitung

  •  
1

Den Brokkoli waschen, putzen und in mittelgroße Röschen teilen. Den Stiel großzügig schälen und in kleine Würfel schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und grob hacken.

2

Mandelblättchen grob zerbröseln und mit den Semmelbröseln auf einen tiefen Teller geben, beides miteinander vermengen. Das Seelachsfilet rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Oberfläche dünn mit Senf bestreichen, dann in die Mandelmischung drücken.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kgBrokkoli
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} BundDill
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelblättchen
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSemmelbrösel
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Stücke Seelachsfilet, (à etwa 160 g)
Salz und Pfeffer

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