Lasagne mit Aubergine und Zucchini
25g

Lasa­gne mit Au­ber­gi­ne und Zuc­chi­ni

  • 50 Min.
  • 4 Personen
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Zubereitung

  •  
1

Für die Tomatensoße Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Hackfleisch in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett krümelig anbraten. Sobald es Farbe annimmt, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark hinzugeben und 10 Min. köcheln lassen. Gehackte Tomaten hinzufügen, mit Salz Pfeffer, Oregano sowie Gemüsebrühe abschmecken. Die Soße für weitere 15 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen.

2

In der Zwischenzeit Zucchini und Aubergine waschen. Beides der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Auf Küchenpapier legen und von beiden Seiten salzen. Dadurch verliert das Gemüse überschüssiges Wasser.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischtes Hackfleisch
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELTomatenmark
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ggehackte Tomaten (Dose)
Salz

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