Quinoa-Halloumi-Taler mit Gurkensalat
Foto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Juni
21gKH

Qui­noa-Hal­lou­mi-Ta­ler mit Gur­ken­sa­lat

  • 40 Min.
  • 4 Portionen
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Diese Taler aus Quinoa, Halloumi, Karotten und Zucchini sind einfach gemacht und schmecken richtig gut. Dazu gibt es selbstgemachten Gurkensalat, der super zu den Bratlingen passt. Die Taler eignen sich gut für unterwegs, für die Arbeit oder einen schönen Ausflug. Sie versorgen dich mit viel Energie und halten dich lange satt.

Zubereitungsschritte

1

Für die Bratlinge den Knoblauch abziehen, fein würfeln und in eine Schüssel geben. Die Zucchini waschen, putzen und fein dazu raspeln. Die Karotten waschen, schälen und ebenso fein dazu raspeln. Den Halloumi sehr fein Würfeln und hinzufügen.

2

Quinoa, Eier, Quark, Schmand, Parmesan und Mandelmehl ergänzen und alles miteinander verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskatnuss würzen. Bei Bedarf noch etwas Mandelmehl ergänzen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Für die Bratlinge
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} kleineZucchini
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Karotten
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gHalloumi
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gQuinoa, gepufft
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
Für den Gurkensalat
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}große Salatgurke
4{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSaure Sahne
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSchlagsahne
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} ELWeißweinessig
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl
Salz und Pfeffer

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