Rührei im Räucherlachsmantel
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Kramp + Gölling
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Rührei im Räu­cher­lachs­man­tel

  • 15 Min.
  • 4 Personen
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Manchmal muss es morgens schnell gehen! Rührei mit Räucherlachs ist fix gemacht und versorgt dich am Morgen mit wertvollen Proteinen, die dich lange satt halten. In Lachs eingewickelt und mit Schnittlauch garniert macht das Rührei optisch viel mehr her und ist somit auch ein ansehnlicher Snack für Frühstück- oder Brunchbuffets mit deinen Liebsten. Mehr Tipps zum Thema Low Carb Frühstück findest du hier.

Zubereitungsschritte

1

Schnittlauch waschen, trocken schütteln, einige Halme für die Garnitur beiseitelegen und den Rest in Röllchen schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier mit Milch und Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermasse in die Pfanne geben und unter Rühren in ca. 4 Min. stocken lassen, dabei gegen Ende den Schnittlauch zugeben.

2

Das Rührei in 2 Streifen auf Tellern anrichten und jeweils mit einer Scheibe Räucherlachs umwickeln. Mit Schnittlauchhalmen garnieren und servieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} BundSchnittlauch
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl
8{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELMilch
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSahne
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gRäucherlachs, in Scheiben

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