Spinat-Spiegelei-Pfanne mit Chili-Joghurt
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Kramp + Gölling
8gKH

Spi­nat-Spie­ge­l­ei-Pfan­ne mit Chi­li-Jo­ghurt

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Egal ob zum Frühstück, als Mittagessen oder zum Abendbrot, diese Spinat-Spiegelei-Pfanne hat viele Einsatzgebiete. Sie ist fix gemacht und macht satt, bringt dabei auch noch viele wichtige Nährstoffe mit sich. Zum Braten verwendest du für dieses Rezept Kokosöl, was dem Ganzen nochmal eine extra leckere Note verleiht.

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. In Öl in einer beschichteten Pfanne andünsten. Den Spinat verlesen, waschen und tropfnass dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 3–4 Min. dünsten lassen.

2

Die Eier auf das heiße Gemüse schlagen, einen Deckel auflegen und in ca. 5 Min. stocken lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StangeLauch
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELAvocadoöl
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlattspinat
Salz und Pfeffer
Etwas frisch geriebene Muskatnuss
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch