Überbackene Schweinemedaillons mit Ziegenfrischkäse
Foto: Tina Bumann
5gKH

Über­ba­cke­ne Schwei­ne­me­dail­lons mit Zie­gen­frisch­kä­se

  • 45 Min.
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}

Zubereitung

  •  
1

Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Chilischote waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Die Kräuter waschen und trocken tupfen. Von der Hälfte der Kräuter Nadeln bzw. Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.

2

Kirschtomaten waschen. Knoblauch, Chili sowie gehackte Kräuter mit dem Ziegenfrischkäse glatt rühren und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten

2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Chilischote
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ZweigeRosmarin
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} StieleThymian
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} StieleOregano
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch