Veganer Rote-Bete-Kuchen mit Schokoglasur
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Riis, René
24gKH

Ve­ga­ner Rote-Bete-Ku­chen mit Scho­ko­gla­sur

  • 2 Std. 25 Min.
  • 12 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}

Zubereitung

  •  
1

Die Rote Bete waschen und in Salzwasser ca. 50 Minuten weich kochen.

2

Anschließend leicht abkühlen lassen und schälen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden, mit dem Zitronensaft fein pürieren und auskühlen lassen.


Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gRote Bete

100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelmehl
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemahlene Mandeln, geschält

2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLNatron

150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gbrauner Zucker

200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} mlSojamilch


Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch