Zoodles-Kuchen mit Pinienkernen und Parmesan
3g

Zood­les-Ku­chen mit Pi­ni­en­ker­nen und Par­me­san

  • 1 Std. 12 Min.
  • 12 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}

Zubereitung

  •  
1

Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und mit dem Spiralschneider zu Gemüsenudeln verarbeiten.

2


In kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.


Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}große Zucchini

2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl, für die Form

4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELPinienkerne

4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier

150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gQuark

150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand


Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Hunderte Low Carb-Rezepte
  • Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Individuelle Wochenpläne
  • Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Alle Ausgaben des Low-Carb-Magazins gratis lesen
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 14 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch