Keto-Guacamole mit Gemüsesticks
Foto: © StockFood / für ZS Verlag / Timmann, Claudia
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Keto-Gu­a­ca­mo­le mit Ge­mü­se­sticks

  • 15 Min.
  • 4 Portionen
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¡viva Keto! Der Avocado-Dip aus der mexikanischen Küche ist bekannt als Guacamole und die passt perfekt in deine ketogene oder Low Carb-Ernährung. Mit nur 6 Zutaten hast du schnell einen gesunden Snack, der dich dank hochwertiger Fette und vieler Ballaststoffe gut sättigt. Mehr über Keto-Ernährung erfährst du in unserem Artikel. Schau dir auch unseren ketogenen Ernährungsplan an. 

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale heben. Zusammen mit Limettensaft und Kokosöl mit dem Stabmixer cremig pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Schälchen füllen.

2

Möhren, Paprika und Sellerie waschen, putzen bzw. schälen und je nach Belieben in Streifen schneiden. Mit der Guacamole servieren.


    Zutaten

    Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
    2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Avocados
    2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELKokosöl
    2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELLimettensaft
    Salz & Pfeffer
    200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMöhren
    200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gPaprika, rot
    150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gStaudensellerie
    Hilfsmittel
    Stabmixer

    Nährwerte (Pro 1 Portion)

    10 g
    KH
    2.5 g
    Eiweiß
    15 g
    Fett
    200
    Kalorien

    Laktosefrei

    Glutenfrei

    Vegetarisch

    Vegan

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