Saftige Mandelmus-Schoko-Plätzchen
Foto: Désirée Peikert
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Saf­ti­ge Man­del­mus-Scho­ko-Plätz­chen

  • 20 Min.
  • 12 Stück
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Du weißt ja, mit Low Carb musst du auf nichts verzichten, natürlich auch nicht auf Plätzchen. Für dieses Rezept brauchst du nur 4 Zutaten und hast in 3 einfachen Steps nach nur 20 Minuten duftende Kekse gebacken. Schon der Duft aus dem Backofen lässt die Vorfreude auf die schokoladigen Köstlichkeiten steigen. Sie sind ideal als Low Carb-Genuss für zwischendurch, deine Weihnachtsbäckerei oder als nettes Mitbringsel für deine Liebsten. Mandelmus kannst du übrigens ganz leicht selber machen. Wenn es schnell gehen soll, hol es dir aber einfach in unserem Shop.

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Mandelmus mit Erythrit vermengen. Ei unterschlagen. Schokolade grob hacken und unterheben.

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelmus
175{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gErythrit
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZartbitterschokolade, Low Carb

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