Saftige Mandelmus-Schoko-Plätzchen
Foto: Désirée Peikert
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Saf­ti­ge Man­del­mus-Scho­ko-Plätz­chen

  • 20 Min.
  • 12 Stück
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Du weißt ja, mit Low Carb musst du auf nichts verzichten, natürlich auch nicht auf Plätzchen. Für dieses Rezept brauchst du nur 4 Zutaten und hast in 3 einfachen Steps nach nur 20 Minuten duftende Kekse gebacken. Schon der Duft aus dem Backofen lässt die Vorfreude auf die schokoladigen Köstlichkeiten steigen. Sie sind ideal als Low Carb-Genuss für zwischendurch, deine Weihnachtsbäckerei oder als nettes Mitbringsel für deine Liebsten. Mandelmus kannst du übrigens ganz leicht selber machen. 

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Mandelmus mit Erythrit vermengen. Ei unterschlagen. Schokolade grob hacken und unterheben.

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelmus
175{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gErythrit
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZartbitterschokolade, Low Carb

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