Schwarzwurzel-Pommes mit Sesam-Panade
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Schwa­rz­wur­zel-Pom­mes mit Se­sam-Pa­na­de

  • 50 Min.
  • 4 Portionen
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Pommes frites gehen einfach immer! Sie sind der schönste Fast-Food-Snack zum Teilen unter Freunden, das leckerste Freibadessen im Sommer und der beste Herzschmerzkiller in schwierigen Zeiten. Ob mit einer riesigen Portion Low Carb-Mayo, Ketchup oder Remoulade – es gibt einfach keine Situation, in der Pommes nicht perfekt sind. Natürlich haben wir uns deshalb nicht nur ein Rezept überlegt, um aus den ursprünglichen Kartoffelfritten eine kohlenhydratarme Genussmahlzeit zu zaubern. Wie wär's heute also mal mit Pommes aus Schwarzwurzel? Morgen kannst du dann die Variation aus Pastinake probieren. Oder doch lieber aus Kohlrabi?

Zubereitungsschritte

1

Die Schwarzwurzeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in eine Schüssel Wasser mit dem Zitronensaft geben.

2

Sind alle Wurzeln geschnitten, abgießen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kgSchwarzwurzel
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zitrone, Saft
Salz und Pfeffer
3-4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELMandelmehl
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandeln, gemahlen

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