Schnelle Zucchini-Cremesuppe
3g

Schnel­le Zuc­chi­ni-Cre­me­sup­pe

  • 20 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Schnapp dir Zucchini und Sojacreme und zaubere in wenigen Minuten ein herrlich cremiges Süppchen. Es eignet sich ideal als leichte Vorspeise für dein vegetarisches oder sogar veganes Menü, macht aber auch bei einem gemütlichen Sonntagsbrunch zwischen Pancakes und Omeletts eine gute Figur. 

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, in dicke Scheiben schneiden und im Dämpfeinsatz eines Kochtopfes zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Die Gemüsebrühe aufkochen und mit der Sojacreme verrühren. Mit der Zucchini im Mixer fein pürieren.

2

Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und in Gläsern (ca. 250 ml) anrichten. Die Suppe mit Kresse bestreuen und servieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucchini
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} mlGemüsebrühe, gluten- und hefefrei
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} mlSojacreme
Salz, Pfeffer
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseMuskatnuss, frisch gerieben
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Schälchen Kresse

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Hunderte Low Carb-Rezepte
  • Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Individuelle Wochenpläne
  • Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Alle Ausgaben des Low-Carb-Magazins gratis lesen
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 14 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch