Schnelle Zucchini-Cremesuppe
Foto: © StockFood / Wischnewski, Jan
3gKH

Schnel­le Zuc­chi­ni-Cre­me­sup­pe

  • 20 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Schnapp dir Zucchini und Sojacreme und zaubere in wenigen Minuten ein herrlich cremiges Süppchen. Es eignet sich ideal als leichte Vorspeise für dein vegetarisches oder sogar veganes Menü, macht aber auch bei einem gemütlichen Sonntagsbrunch zwischen Pancakes und Omeletts eine gute Figur. 

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, in dicke Scheiben schneiden und im Dämpfeinsatz eines Kochtopfes zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Die Gemüsebrühe aufkochen und mit der Sojacreme verrühren. Mit der Zucchini im Mixer fein pürieren.

2

Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und in Gläsern (ca. 250 ml) anrichten. Die Suppe mit Kresse bestreuen und servieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucchini
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} mlGemüsebrühe, gluten- und hefefrei
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} mlSojacreme
Salz, Pfeffer
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseMuskatnuss, frisch gerieben
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Schälchen Kresse

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch